ロマンシング サガ リ・ユニバース
FAQ検索

FAQ番号: 78006
FAQカテゴリ: [アプリ関連]
FAQサブカテゴリ: [アプリ全般]

アプリを削除して再ダウンロードした場合、以前のデータから引き続きプレイできますか?

はい。事前に「ホーム画面」→「データ連携」から各アカウントと連携することで、続けてプレイすることができます。
データ連携をしていない場合は、データを引き継いでプレイすることはできませんので、ご注意ください。