BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS
FAQ検索

FAQ番号: 80786
FAQカテゴリ: [機種関連]
FAQサブカテゴリ: [機種変更]

機種変更した場合、データを引き継いでプレイできますか?

事前にゲーム内「メニュー」の「システム」にある「データ引き継ぎ」で「SQUARE ENIX BRIDGE」に登録をしていた場合は、
再インストールしても、以前のデータからの続きをプレイすることができます。
アプリを再ダウンロードした後に、タイトル画面の「メニュー」にある「データ引継ぎ」を選び、
画面の内容に沿って、データ引継ぎを行ったスクウェア・エニックス アカウントで引継ぎをしてください。
※データ引き継ぎをしていない状態でアプリを削除し、再ダウンロードした場合は続きからプレイすることはできませんのでご注意ください。