Deep Insanity ASYLUM
FAQ検索

FAQ番号: 80577
FAQカテゴリ: [テクニカルサポート]
FAQサブカテゴリ: [ダウンロード]

アプリを削除して再ダウンロードした場合、以前のデータでプレイできますか?

アプリを削除すると、ゲームデータは消えてしまいます。
ゲームデータを引き継ぎたい場合は、アプリ内メニューにある「データ連携」をタップして、SQUARE ENIX BRIDGEの登録を行ってください。