エンゲージソウルズ
FAQ検索

FAQ番号: 79532
FAQカテゴリ: [アプリ関連]
FAQサブカテゴリ: [再ダウンロード]

アプリを削除して再ダウンロードした場合、以前のデータから引き続きプレイできますか?

はい。事前に「ホーム画面」→「バックアップ」からSQEXBRIDGEに登録することで、続けてプレイすることができます。
「バックアップ」をしていない場合は、データを引き継いでプレイすることはできませんので、ご注意ください。