ラストイデア
FAQ検索

FAQ番号: 78280
FAQカテゴリ: [製品情報]
FAQサブカテゴリ: [製品仕様]

アプリを削除して再ダウンロードした場合、以前のデータから引き続きプレイできますか?

事前に、「メニュー」→「データバックアップ」から「SQUARE ENIX BRIDGE」に登録していた場合は、データを引き継いでプレイすることができます。
アプリの再ダウンロード後、タイトル画面の「データ引継ぎ」を選んで、表示された内容にそって操作を行なってください。
「データバックアップ」をしていない状態でアプリを削除し、再ダウンロードした場合は続きからプレイすることはできませんのでご注意ください。