プロジェクト東京ドールズ
FAQ検索

FAQ番号: 76491
FAQカテゴリ: [アプリ関連]
FAQサブカテゴリ: [再ダウンロード]

アプリを削除して再ダウンロードした場合、以前のデータから引き続きプレイできますか?

事前に、「オプション」→「データ引継ぎ登録」から「SQUARE ENIX BRIDGE」に登録していた場合は、データを引継いでプレイすることができます。
アプリの再ダウンロード後、ゲーム内タイトル画面の「データ引継ぎ」を選んで、表示された内容にそって操作を行なってください。
セーブデータ引き継ぎをしていない状態でアプリを削除し、再ダウンロードした場合は続きからプレイすることはできませんのでご注意ください。