Deep Insanity ASYLUM
FAQ検索

FAQ番号: 80578
FAQカテゴリ: [機種関連]
FAQサブカテゴリ: [機種変更]

機種変更をした場合、以前のデータでプレイできますか?

アプリを削除すると、ゲームデータは消えてしまいます。
機種変更後もゲームデータを引き継ぎたい場合は、事前にアプリ内メニューにある「データ連携」をタップして、SQUARE ENIX BRIDGEの登録を行ってください。