キングダム ハーツ ユニオン クロス
FAQ検索

FAQ番号: 73745
FAQカテゴリ: [機種関連]
FAQサブカテゴリ: [機種変更]

アプリを削除して再ダウンロードした場合、以前のデータから引き続きプレイできますか?

事前に、「MENU」→「その他」→「データ引継ぎ」から「SQUARE ENIX BRIDGE」に登録していた場合は、データを引き継いでプレイすることができます。
アプリの再ダウンロード後、再度ゲーム内メニューの「データ引き継ぎ」を選んで、表示された内容にそって操作を行なってください。
セーブデータ引き継ぎをしていない状態でアプリを削除し、再ダウンロードした場合は続きからプレイすることはできませんのでご注意ください。