TRINITY MASTER
FAQ検索

FAQ番号: 77276
FAQカテゴリ: [テクニカルサポート]
FAQサブカテゴリ: [インストール]

アプリを削除して再ダウンロードした場合、以前のデータから引き続きプレイできますか?

事前に、ロビー画面右上部にある「メニュー」→「データバックアップ」から「SQUARE ENIX BRIDGE」に登録した場合は、データを引き継いでプレイすることができます。

アプリを再ダウンロードして初回に起動した際、利用規約が表示の表示後に「はじめから遊ぶ」「引き継いだデータで遊ぶ」の確認表示が行われるので「引き継いだデータで遊ぶ」を選ぶと引継ぎ画面が表示されます。